Вход
Для просмотра списка пользователей вы должны быть авторизованы.

Для входа на конференцию вы должны быть зарегистрированы. Регистрация занимает всего несколько минут, но предоставляет вам более широкие возможности. Администратором конференции могут быть установлены также дополнительные привилегии для зарегистрированных пользователей. Прежде чем зарегистрироваться, вам следует ознакомиться с правилами и политикой, принятыми на конференции. Помните, что ваше присутствие на форумах означает согласие со всеми правилами.

Общие правила | Соглашение о конфиденциальности

Имя пользователя:
Регистрация
Пароль:
Забыли пароль?
  Автоматически входить при каждом посещении
  Скрыть моё пребывание на конференции в этот раз


Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2.5 © 2008-2018 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio
Русская поддержка phpBB


Мы не нарушаем авторские права!
Мнение по данному делу высказала ученая группа Европейского авторского общества (ECS).
Гиперссылка не должна расцениваться как неправомерное распространение произведения или иного объекта авторского права,
поскольку она «является предпосылкой для коммуникаций, а не самим материалом»
.
Яндекс.Метрика
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.
Перед Судом Европейского союза были поставлены вопросы: Следует ли расценивать гиперссылку как распространение объекта авторского права третьим лицам? Является ли факт размещения ссылки нарушением авторского права? Мнение по данному делу высказала ученая группа Европейского авторского общества (ECS). По результатам научных исследований группа пришла к выводу, что гиперссылка не должна расцениваться как неправомерное распространение произведения или иного объекта авторского права, поскольку она «является предпосылкой для коммуникаций, а не самим материалом». Ученые отметили, что возможность делать ссылки на различные источники и документы является неотъемлемым основополагающим правом на свободу слова и высказывания.